E-mail:
Пароль:
 
Регистрация | Забыли пароль?

фосфатазный тест

19.04.2016 21:33

фосфатазный тест - фосфатазный тест -- метод определения эффективности пастеризации молока и термической обработки готовых блюд; основан на определении активности щелочной фосфатазы, температура инактивации которой немного превышает температуру гибели большинства термоустойчивых микроорганизмов, встречающихся в молоке и других пищевых продуктах, в том числе микобактерий туберкулеза.



Смотрите также:


Зарегистрируйтесь и вы сможете добавить статью!

Комментарии:

Комментариев пока нет. Ваш отзыв будет первым, пожалуйста поделитесь знаниями или информацией - она может быть полезной для людей. Спасибо!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Большая медицинская энциклопедия

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru